Насколько большими могут быть гидромолоты и используются ли они в России?
Назад

Насколько большими могут быть гидромолоты и используются ли они в России?

27.01.2021

Компания «Профессионал» под ключ поставила один из тяжелейших гидромолотов, которые эксплуатируются сейчас в России, – Profbreaker PB 900S (Южная Корея).

Предприятие, занимающееся добычей угля, обратилось в «Профессионал», чтобы подобрать мощное гидравлическое навесное оборудование для вскрышных работ. Задача непростая: необходимо вскрывать скалу, чтобы добраться до пласта угля. Используемые ранее гидромолоты среднего и тяжелого класса других производителей не справились с ней.

Получив техническое задание от клиента, специалисты компании «Профессионал» выехали на место эксплуатации для проведения необходимых замеров. На 80-тонный экскаватор был рекомендован гидромолот супертяжелого класса Profbreaker закрытого типа – PB 900S. Его эксплуатационная масса составляет 6300 кг, диаметр пики – 208 мм, а энергия удара – 25 000 Дж. Такие характеристики оборудования позволяют добиваться результата даже в самых тяжелых условиях эксплуатации, в коих и работает наш покупатель. Вместе с гидромолотом была поставлена гидроразводка собственного производства. Команда сервисных специалистов произвела установку оборудования, провела бесплатный монтаж и обучение оператора, а также ввела в эксплуатацию (работа молота показана на видео).

Таким образом, поставив оборудование Profbreaker под ключ, компания «Профессионал» полностью решила проблему клиента. Удалось уложиться в ограниченный бюджет, при этом покупатель получил полную поддержку специалистов сервиса. «Профессионал» всегда готов предложить эффективное рабочее решение для предприятий горнодобывающей отрасли. А для владельцев техники до 150 тонн мы готовы поставить самый большой гидромолот в линейке Profbreaker - РВ 1000 в открытом и закрытом корпусе массой почти 11 тонн и энергией удара 31 290 Дж.

Хотите получить консультацию по поставке навесного оборудования под ключ? Свяжитесь с нами прямо сейчас!

НАЙТИ НАС В СОЦСЕТЯХ